Когда души касается душа

Любовь Волкова-Пьянова
Когда души касается душа,
То кажется, метели все невластны.
И в ритме вальса,  будто бы кружа,
Сердца  друг к  другу сопричастны.
И музыка, как продолженье чувств,
Всё объясняет языком прекрасным.
Палитрой филигранной от искусств
И нитью из глубин простой и ясной.
Как искупленье, как прозренье вслед,
В отчаяньи мы тянем руки.
И понимаем, что больнее нет,
Чем след любви на острие разлуки.



***

Спасибо,Миришенька!

Когда живёшь и дышишь музыкой души,
То оголяются все трепетные чувства.
Ведь без любви до боли холодно и пусто,
Как на задворках у заброшенной межи...

Оливия Лесная