И грёз исчез мой сладкий сон

Валерий Мочалов
 
Меня пленила секретарша,
Точёный нос, улыбка, шарм,
Их в Польше звали бы «урода»,
А секс, ну, в общем я запал.
    Конечно, наши отношения
    Скрывали мы там, как могли,
    И наши сладостные мгновения
    Романтику любви несли.
Вот как-то после бурной встречи,
Я уже дома с женой спал,
Трель телефона разбудила,
Я час иль два всего поспал.
     И в туалет я с телефоном,
     Чтоб не будить жену, вхожу,
     В нём СМСку я читаю:
    «Люблю, в оргазме я живу».
Я этот текст тут же стираю,
И вот уж в спальню захожу,
И в полумраке замечаю
Протянутую женой руку.
    Дай телефон и хватит путать,
    Зачем ты брал мой телефон,
    Когда меня начнёшь ты слушать?
    И грёз исчез мой сладкий сон.

«Урода» - на польском красавица.