Телефонный звонок друга Боже мой

Валерий Ожигин
Позвонил мне друг из далека.
Я рад его звонку всегда.
Нам есть о чём поговорить,
В памяти - одноклассников жизнь.

Если зуммер мобильный включён,
Рука как бы чувствует руку друга.
Подожди, помолчим минуту,
Послушаем дыхание друг друга.

Говоря по телефону со мной, ясно
Понимаю, дружбе время не властно.
И нет границ, если общее детство.
Это тост, чтобы выпить - честно.

Телефонный звонок, Боже мой!
Словно ангел прилетел земной,
Опекает меня и хранит,
Все в порядке, пока он звонит.

P.S. Друг, мой номер набери и звони.
Буду счастлив, услышать в тиши.
Буду ждать, пока жив, буду знать:
Мы с тобой продолжаем дружить.