Из Таганрога

Ирина Гет Мудриченко
Под деревьями ночью особая темнота –
Старый пористый бархат, расстеленный кое-как
(И раскромсаный кое-как) .
«В четыре, на Прагерплац» –
Вот он, самый мой верный нетайный знак.

Под деревьями ночью море легко заклясть
(Уходи сквозь поры! Ракушкою ворс свивай!).
А подумают: развесил какой простак
Над берлинской площадью –
Кинжальные чаячьи  рукава?