Крепче обними

Лидия Таганова
 Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/lkfhkdyRdyg
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~

           ~   *   ~
    
Мы одни в огромном зале,
На плече твоя рука.
Звуки танго зазвучали
Дивным эхом свысока.

И душевные порывы
Всколыхнулись вдруг во мне.
Я как будто над обрывом,
А душа дрожит на дне.

Безудержною лавиной
Подхватил её поток.
И несёт волной стремниной,
Словно трепетный листок.

Обними меня покрепче,
Словом ласковым согрей.
И озноб отпустит плечи,
Мне в объятиях теплей.

Закружит в слиянье омут
И накроет с головой.
Пусть ветра шальные стонут,
Мне спокойнее с тобой.

Поцелуй разбудит пламя,
Задремавшее в груди.
И любовь пребудет с нами,
Только ты к ней приведи!