Не получиться

Марина Михайловна Сучкова
И давно уже самая смелая,
И давно уже Вас не боюсь,
И пройдя горделиво и мимо-
Не на малость не сбился бы пульс

Не получится Вашим запахам,
За секунду свести с ума.
Из пространсва , в вязкий сумерек,
Где забуду простые слова.

Где нет места ни воли , ни гордости .
Где забыто привычное " Я ".
Не получится вашему омуту-
Погрузить меня вновь туда.

Не получится, знаю я...
Каждый вечер себе говорю!
Только Вы как на зло, появляетесь...
Полсекунды... Я снова тону...