Это целое поколение

Анатолий Токаренко
Недоучился он ... Учиться, вообще, не захотел!
Зачем, если заработать можно мальчиком на побегушках?
Он не желает в жизни никаких серьёзных дел:
Он (в свои сорок!) зарабатывать умеет ... на баклушках!

                16.12.17