За

Ева Нильк
 
У заповедных мест
Из лютиков венок
Хрустальный благовест
Над крышами конек

Из дыма облака
И васильковый дождь
Дорога навека
упрятанная в рожь

У озера времён
Рыбак и водоход
Любовей вкус солён
И ветер у ворот.

[Рец. Гидрофокстроту]