Судьбоносная встреча

Тая Александрова10
Судьбоносной встреча оказалась.
Каждый по делам шёл торопливо.
Ей лицо знакомым показалось
И до боли взгляд - родной, пытливый.

Несколько ещё пройдя шагов,
Память подтолкнула оглянуться...
Он бежать навстречу был готов,
Чтоб волос любимой вновь коснуться.

...Как же глупо разошлись тогда,
Выслушать друг друга не желая.
Все обиды унесли года...
Находясь в объятьях, понимали:

Не позволят никому вовек
Разлучить.., познав немало лиха.
Их сердца сплелись.., а белый снег
Хлопьями кружил и падал тихо,

Укрывая землю, словно он
Для влюблённых открывал страницу...
Два горячих сердца - в унисон...       
Снег всё шёл и таял на ресницах.

14.12.2017 г.