Поднявшись из болотных тин...

Сергей Полунин
              Слуга народа - депутат,
              Министр, мэр, чинушный штат,
              Себя любимых не щадя,
              Воруют.., впрок и загодя.

Есть ЛЮДИ-ГЛЫБЫ - Воля, Дух,
И есть людишки: дух протух,
У первых цель - Добро творить.
У мелких - свой карман набить.
Ползут во власть и в думский ряд.
Грызутся, злятся, врут, юлят...
Пролезли с горем пополам,
А дальше? Та же грязь и срам...

       Поднявшись из "болотных тин"
       Кровь пьёт всем клоп, зажрался свин.
       Пока в стороночке сидел,
       Вполне приличен был...Сгорел!!!


16.12.2017.