Самовыдвиженец Вэ Вэ

Павел Богданов Ок
Я жеманился, тянул
Мол, пока что не пора
Никого не обманул
Выдал уголь на гора
Слой за слоем иерархи
А у нас в квартире газ
Успокойтесь олигархи
Не отнимется у вас
Привет самовыдвиженец
Наступает Новый Год
И страдалец и лишенец
За российский весь народ
Президента с новым сроком
Снова Штатам выйдет боком
Президента, Президента
Оцени важность момента!
Я почувствовал доверие
Объявил только тогда
Ловил ваше нетерпение
Ну, когда же, ну когда?
Будет скоро и программа
Без программы ну никак
Почти со времён Адама
Круче Путин, чем Собчак
ВВП падает - бред
Есть статистика друзья
Конкуренции то нет
Но без рынка нам нельзя
Доверяют сто процентов
И я  людей не обману
Есть сомнения оппонентов
Им не ставлю я в вину
Работяги на заводе
Дорогой я ваш Вэ – Вэ
Всё в порядке у вас вроде
С перспективой и лавэ
Привет самовыдвиженец
Наступает Новый Год
И страдалец и лишенец
За российский весь народ
Президента с новым сроком
Снова Штатам выйдет боком
Президента, Президента
Оцени важность момента!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/m0OYZKgUVI4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки