Черта

Денис Клопотовский
Нарисовала ты себе черту,
По ней - непробиваемую стену.
Хотел я пониманья, не измену...
Ну и сиди за ней, а я - уйду.
Пускай мой неуёмный мозг
Придумал то, что так сейчас обидно.
Спасибо, что была. Мечта разбита вдрызг.
И то, что за стеной - не видно.