Школа

Гоша Белый
Мне снова школа снится.
Прощальные цветы,
Растроганные лица
Товарищей... И ты...

Мне снится утро снова.
А вот невдалеке
В привычном платье школьном
Ты с сумкою в руке.

Мне снится, как у школы
Тебя опять я жду.
И как(совсем недолго)
Но рядом все ж иду.

Мне часто школа снится.
Открытия, мечты...
И счастья синей птицей
Опять мне снишься ты.

Уж год как разлучились
Прощальные цветы,
А мне все школа снится
И снова снишься ты...