Мудрая сила

Надежда Мунцева
Лиса может съесть всех ваших кур, дом сгореть, предприятие развалится,

любимый предать, друзья отвернуться, здоровье иссякнуть.

И только знания остаются с нами всегда.

Сплавленные с опытом, они дают мудрую силу.