Мы мирные люди

Виктор Зиновьев
   Хорошо рано утром проснуться
И умыться холодной водой.
На востоке заре улыбнуться.
Распрощаться с Авророй-звездой.
   Целый день себя чувстврвать бодрым.
И работа тогда по плечу.
Посмотрите, английские лорды,
Как я - русский - здесь мира хочу.
   Я люблю свою землю и небо.
Мне не надо чужого ничуть.
Я друзей угощу свежим хлебом.
Я ни с кем воевать не хочу.
   Приезжайте ко мне англичане.
Приезжайте любой к нам народ.
Только с доброй душой - не с мечами.
Вас приём по-славянски здесь ждёт.
   Убедитесь - мы мирные люди.
Мы готовы с другими дружить.
Но агрессоров очень не любим
И умеем агрессоров бить.
23.09.17.
Ровеньки.