В богом созданном кольце

Николя 3
                Вот ранним утром освещает,
                Мне путь месяц молодой,
                В небесной глади он витает,
                Словно дервиш там святой;

                Ансамблем, звезды в той картине,
                Как легата серебром,
                И в танцах ночи все едины,
                Жизнь укрыта сладким сном;

                Не за горами уж рассветы,
                Утро выйдет с темноты,
                Где лучи солнца, как в балете,
                К вам придут из теплоты;

                Так день меняет власть ночную,
                Вновь улыбка на лице,
                Рождает мир любовь святую,
                В богом созданном кольце...