Женская мечта

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ах, женщины, как часто мы не в теме:
Наверное, живём совсем не с теми,
Кто нас любил бы, нежил, миловал,
И постоянно правил в жизни бал!

Где тот надёжный и родной мужчина,
Кто тщетно ищет в жизни половину
И в счастье личное давно не верит?
Я распахну в свой дом сегодня двери:

Чуть-чуть маскары… и теней немножко…
На платье приколю цветную брошку…
Входи смелее – стол давно накрыт!
Но жду того, кто родом – не пиит,

Кто жжёт стихом направо и налево,
Кто, обретя, вновь ищет королеву…
Короче так – ломитесь в двери те,
Кто держит сам себя в своей узде!)))

14 октября 2014