***

Сандра Ла
Хочу чтоб рядом ты со мною был,
Как первый раз, как в первое свидание.
Там легкий бриз на побережье был,
И на волнах безмолвное молчание...

И если б не сошлись на нас огни,
То не знакомы были может до сих пор.
Наверное так надо, мы смогли      
Найти друг-друга; нашел в толпе мой взор.
 
Семье спасибо за бесценные открытия,
Ведь не бывать всему без отдыха в Египте,
Спасибо Богу за бесценные события.
За счастье грех неблагодарным быть.

Поймут не все, а только те, кто знают,
Как сладко засыпать во тьме,
Когда сквозь сон любимый обнимает,
И целовать , не открывая оч в ответ...

Имя Андрей теперь совсем другое стало
И для меня, и для моих друзей
Таких Андреев во Вселенной мало,
А мой Андрей -Вселенной стал моей!