SOS

Александр Лашманов
2395.Вновь я мёрзну в холодной постели –
Ведь опять тебя нет рядом со мной,
Мои слёзы, как отзвук капели,
Тихо стекают одна за одной…

Как я жду твоего возвращенья,
В надежде, что ты вернёшь в дом тепло,
Для меня это будет прощенье,
И в жизни тогда всё станет светло!

Я без тебя – остывающий труп,
И молчаливый, и безразличный
Который был непростительно глуп,
И не всегда себя вёл прилично…

Я верю, что ты услышишь мой SOS
И на помощь придёшь непременно:
Моя постель превратилась в торос,
А ты его растопишь мгновенно!
16.12.2017