Воспоминание

Наташа Лопатина
Я обниму тебя за плечи,
Закрою медленно глаза.
В воспоминания беспечные
Вмиг унесусь с тобою я.

И в памяти возникнет образ
Объединяющей весны.
Мы куш сорвали! Дикий возглас!
В друг друге радость обрели.

И те приятные касанья,
И взгляд, пронзающий стрелой
Заботы, страсти, понимания -
Я так хотела быть с тобой!

И я бежала, нет - летела
В новый и яркий каждый день.
Чтобы открыть души скитания,
Совет твой был мне всех нужней.

И вот открыв глаза, я вижу -
Ты не исчез, ты здесь, со мной.
И я люблю тебя, ты слышишь?
Всем сердцем, телом, головой.