Не утихнет боль моя

Александр Комаров-Жестянников
Не утихнет боль моя,
Даже, если я утихну,
Ведь душа и без меня
Не позволит не любить ей.

Ну, а если, как снопы,
Наши души бросят в печи...
Превратятся в нанопыль,
Но любить не станут меньше.