Хреновый муж

Михаил Колодин
Опять, навеяла тоска
Слеза невольно подкатила
Смахну рукой, она опять
Как та назойливая муха

Держаться, больше нету сил
Хочу вернуться, к вам, родные
Опять без вас схожу с ума
Душа болит, невыносимо

Растёт ребёнок, без меня
Отец с меня, пока хреновый
Надеюсь сын, простит меня
Ведь я, не самый безнадёжный

Положит мама сына спать
Обнимет крепко, поцелует
И за себя и за меня
Она его, безумно любит

Моя голубушка, одна
Никто тебя, не приголубит
Обидно мне и за тебя
Выходит я, и муж хреновый

В который раз, спрошу себя
Зачем, зачем ты ходишь в море?
Страданиям этим нет конца
Ты не боишься ,всё испортить?

Тебя всё время рядом нет
А им нужна, любовь, забота
Плечо мужское наконец
Ты пропадаешь, по пол года

Никто не будет вечно ждать
Кому нужны, такие чувства
Хреновый муж, не дефицит
Остановись, пока не поздно...