Большая мука

Михаил Колодин
Толи ревность, то ли злость
Толи это безысходность
Расставание с тобой
Для меня, большая мука

В голове такой бардак
Ты себе, не представляешь
То срываюсь на друзьях
То как девочка, расплачусь

Без тебя я сам не свой
Мне ужасно, одиноко
И ужасней от того
Что вернусь к тебе, нескоро

И быть может, я не прав
Проявляя где-то слабость
Как угодно, мне плевать
Чувствам знаешь, не прикажешь

Я всего лишь, человек
И к тому же, не железный
Столько лет ходить в моря
Это просто, преступление

Хочешь верь, а хочешь нет
Только этот рейс, последний
Ты, важнее мне всего
Остальное, пусть хоть треснет