Изоляция

Михаил Колодин
На дворе уже зима
Белый снег лежит на крышах
В нашем доме, тишина
Мама спит в обнимку с сыном

Сладких снов мои родные
Так и хочется сказать
Правда это, невозможно
На дворе ещё январь

Я вернусь к концу апреля
И казалось бы, пустяк
Чёрта с два, не так всё просто
Я не в силах больше ждать

Мои силы на пределе
Мои нервы, рвутся в хлам
Я уже и сам не верю
Что я здесь, не навсегда

Иногда мне даже снится
Будто в жизни, нет тебя
Будто ты на самом деле
Только мысленно, моя

Может быть и в самом деле
Я уже сошёл с ума
Потому не отличаю
Я реальность, от о сна

Это страшно, уж поверь мне
Пароход, как та тюрьма
Изолирован от жизни
И кругом, одна вода