Лишь только жди...

Вадим Чернышев
Налетели с серой слякотью дожди,
Закружив листвой поникшие берёзы.
Через зиму я вернусь... Ты только жди!
Нам преградами не станут и морозы.
               
                Через зиму я вернусь, через зиму я вернусь,
                Через зиму я вернусь, ты только жди...
                Через зиму я вернусь, через зиму я вернусь,
                Нам преградами не станут и морозы.

Заставляет жизнь разлуку ощутить,
Удержаться на её крутых изломах.
Чтоб опорою плеча друг другу быть,
Не сникать духовно, за нежданный промах.
               
               Чтоб опорою плеча, чтоб опорою плеча,
               Чтоб опорою плеча друг другу быть.
               Стать опорою плеча, стать опорою плеча,
               Не сникать духовно за нежданный промах.

Ты дождись и мы споём ещё с тобой
Нашу песню у костра, с друзьями, вместе.
Я вернусь, как возвращается прибой,
Как летящие на крыльях птицы вести.
            
              Я вернусь ты только жди, я вернусь ты только жди,
              Я вернусь, как возвращается прибой.
              Я вернусь ты только жди, я вернусь ты только жди,
              Как летящие на крыльях птицы вести.

                музыка автора