Подарите

Натали 67
Подарите букет цветов..
Иль флакончик духов "Надежда",
Чтоб глаза засияли вновь,
Чтобы свет появился прежний.
Предложите такую "роль",
Чтобы шквал аплодисментов,
Но не сыпьте на рану соль...
Подарите же комплименты.
Покажите такую высь...
На губах чтоб осталась сладость,
Чтобы судьбы в одну сплелись...
Подарите мне эту радость.