Точка Корону скрывает..

Алексей Бештау
ТочКА  Корону  скрывает,
Солнце - СИяющий  круг -
В  лодке  Изида  ласкает,
Арфою  нежною  слух..
И  ЖивОТворное  семя,
В  сердце  разбудит  вОЛна -
Новой  Любви, сказки  Время,
Мыслью  ваЯния  полнаi

Примечание.
Образ - ТочКА ,  круг  КОЛО,лодКА  Изиды.
ТочКА - твердь  очей  Души(КА). Корона - Венец.
ЖивОТ(др.сл.), чакра  Свадхистана, река  Жизненной  энергии - живете  Правомерной  спирали  Ведая  Жизнестрой(ОТ).
Любовь - люди  Небесным  семенем(У - укъ)  МЫсЛЕТе(Ю - УМ,Юсъ)Божественным  Окрест  Ведающим  Коло  Восходя  в  Древе  мысленном  в  мИР(Ь- ерь).Праалфавит