Серый

Михаил Астер
Ну где ты там,
Мой серый брат?
Опять в глуши,
Все волком воешь?
И только тенью по лесам,
Себе твердишь - не виноват,
Но крик души, -
Не успокоишь.
А я, средь сутолоки дней,
Скитаясь в дебрях Интернета.
Пытаюсь жить, -
Вот дуралей...
Но, время огненных страстей, -
Что потемневшая монета.
И нет желанья ворожить,
Одно желание - налей.
_________

Ну где ты, серый?
Наливай!
У на Луну мне подвывай....

28.04.2017 г.