Ах, какой ты шустрый малый! Баня

Олечка Макарова
                Кто не любит русской бани?!
                Мы того тотчас "забаним!"
                "Отходи" ка Вову
                Веничком дубовым!
 
                После бани, Олечка,
                Ты устрой попоечку,
                И любовью закружи,
                Не забуду виражи!

                на «Олечке Макаровой о Бане...» (Владимир Филиппов 77)
                http://www.stihi.ru/2017/12/15/1147

Ах, какой ты шустрый малый!
Я б сказала -"Елы-палы!
Тот ещё" - скажу - "бывалый!
Всё ль работают "каналы?!".

Сам, каких ориентаций -
Сколь в любови репутаций?
На яву, галлюцинаций...
Сила сколь твоя вибраций?

Шутка!


ЭКСПРОМТ:


Что нам банька! Что нам пар! Зажигаем сходу!
Здесь и русский самовар... бабонькам в угоду!
Веничком прогоним хворь, отдохнём под паром...
Растяну свою гармонь... будем петь по парам!

Ирина Скачкова Брызгалова   16.12.2017 15:47


Вот спасибо, Олечка,
Прописала Вовочку!
Был когда-то, шустрый малый,
Да какой ещё бывалый!
И сейчас ещё "ничо"!
Сердце любит горячо!
Если вдруг понравится,
"Улыбну" красавицу!
Будут ей вибрации
Без галюцинации!
Сделаю "Ке-баб-лю-лю"!
Род мужской не посрамлю!!!

Хо-хо-чу-у-у!!! VF
Владимир Филиппов 77   16.12.2017 21:21