Нас жизнь связала крепко

Нина Черных
Нас жизнь связала крепко,
Попробуй развяжись!
Твоя вспотела кепка,
Но ты ко мне не жмись.

Испуг хоть неприятен,
Но плачу я без слез,
Лишь от веревок вмятин
Боюсь уже всерьез.

Вдруг мысль пришла мгновенно:
С тобой попали в плен.
Какая перемена
Любви пришла взамен?

Я мучаюсь от жажды,
Тебе не мил весь свет,
В одну ведь воду дважды
Входить желанья нет.

Пока сидим друг к другу
Спиною пятый год,
Лошадка - жизнь по кругу
Везет нас и везет. 2010г.