Это не по правилам!

Наталья Родивилина
Удивлён, ребята, я
Выходками странными:
Есть у Осени друзья -
Дождики с  Туманами.

Только Осень-то ушла,
А друзей оставила.
Что за странные дела?
Это не по правилам!

И Зима пришла одна
Где Метели с Вьюгами?
В ссоре, видимо, она
С лучшими подругами!

Эх, причину б разгадать!..
Помирю с умением.
И наступит благодать!..
Или есть сомнения?



Фото из интернета