О счастье

Марина Улыбка
Я сегодня спою о счастье.
Счастье, это всегда вдвоём,
Под укрытием от ненастья
Мы тихонько стихи поём.

Счастье, это когда мечтаем,
Мы объездить весь белый свет.
И друг в друге души не чаем,
И забыли нам сколько лет.

Счастье, если решаем ладом,
Дружно, весело, и всегда.
И тогда всё идёт как надо,
И все трудности - ерунда.

И укрывшись любимым пледом,
Просто хочется помолчать.
Выпить кофе под этим небом,
И с улыбкой рассвет встречать.