Побег

Надежда Воробьева
 
на тему стихо Про За
«Удивительно просто»

Я убегу от тебя в никуда.
Что же случилось, мой милый, тогда?!.
Что же случилось в семейном кругу,
если я в мыслях все так же бегу?!.

Что заставляет меня убегать?!.
Жажда свободы иль дерзкая Ять?!.
Что мне свобода подаст в рукаве,
что она вышьет на тонкой канве?!.

Я разлюбила иль я не люблю?!.
Высушен хмель на ветру к декабрю?!.
Милый, прости, я не знаю сама,
что нашептала мне ночью зима.
                ---
               15 декабря, 2017 г.