О, Ободзинский!

Евгений Петрович Свидченко
О, Ободзинский!
Голос твой,
Глаза...
Естественно почти
Приснились,
И ничего уже
Сказать
Нельзя:
Ну, с кем могу
Тебя сравнить я
Из нынешних,
Что без души?
Им лучше быть бы
Пантомимой,
А мне –
Сиди, стихи пиши
Со сплином!..