583. Внуку Роме 10 лет

Нина Шохова
        Как внучек Рома мой растёт.
        И выглядит прекрасно!
        Так много маминых забот,
        Да папы,не напрасно!

        Сегодня Роме десять лет,
        И рады все тому,
        Что он растёт,здоров,без бед,
        Да счастливо ему!

        Бегут года,спешат вперед,
        Здоровья на года!
        Судьбе его весёлый взлёт,
        А радости всегда!

        Ты,с каждым годом вырастай,
        Всё выше и сильней!
        И всю науку постигай,
        Не хуже всех детей!

        Любимый мой,мой дорогой!
        Кровиночка моя!
        Судьба пускай хранит,родной,
        Как вся твоя семья!