перекрестки триптих

Марина Возилкина
спешить, не убавляя шаг на перекрестках,
молчать, смущаться как подростки;
обнять – и лбом в любимое плечо -
и в сердце так мгновенно горячо
влюбляясь, раз – и навсегда -
моргнув, ответить тихо «да»

16.12.2017

***

мечтаю наблюдать за зеленью проростков
и подпевать мурлыканью волны,
гнать, пропуская светофоры перекрестков -
одни с тобою видеть сны.

22.12.2017

***
кто?

Кого теперь не отпускаешь нежно от себя?
Кто отучИт тебя хамить? меня - брать трубку, вечно цокать?
Кто та, кто в ветер или гололёд
Цепляется за твой надёжный локоть?..

24.01.2018

#комунадототзнает
#morethanwords