На пустынных ейских пляжах

Евгений Германович Крысин
На пустынных ейских пляжах
слёг на отдых первый снег.
Отдыхающих со стажем
нет и прочих тоже нет.

Только снег лежит у моря,
устремившийся сюда
то ль от скуки, то ли с горя,
как бывает иногда.

Не успев побыть сугробом
(не сезон ему пока),
он обратною дорогой
испарится в облака.

На фото Андрея Головко один из ейских пляжей.