Разбились мечты

Люси Камли
Разбились прежние мечты,
Как пена легкого прибоя.
Виновна я, считаешь ты,
Что ты один,  что нас не двое.
Все очень просто - не судьба,
Не может быть другого мненья,
Не быть нам парой никогда.
В душе остались сожаленья.
Играть с огнем!? Что за игра!?
Пыталась я играть с водою,
Когда огонь залить пора,
Чтобы не стать твоей судьбою...
С тобой быть вместе - не судьба,
Мечты реальностью не станут.
Хоть ты - один и я - одна...
Попытки вместе быть оставим.
Пенять не стоит на судьбу,
Во всем мы сами виноваты.
Мечты ушли... и наяву
Быть в одиночестве - расплата.
02.12.2016