В любви мы все - душой мудрей, богаче

Волков Константин
Хочу понять, так есть ли я –
Субъект, персона, индивид,
Как «физик», личность бытия?!
«Незнамо кто» – душой кипит!..

И осознал – я жив тобой,
В тебе, с тобой, всегда, во всём!
Согрет твоею добротой –
В любви лишь жизнь, и лишь вдвоём!

В том истинная суть любви –
Забыть себя, найдя в другом!
Мои желанья улови –
Рекою счастья уплывём!..