Осыпается время минутами...

Антонина Курочкина
Осыпается время минутами,
Просыпается по ночам
Моя память о мире утреннем,
Том, что будет – с восходом луча…

Почему я – о будущем помню?
Словно – было уже оно,
Словно – времени катятся волны…
И душИ – обнажается дно…