Не любите меня - после смерти...

Антонина Курочкина
Не любите меня – после смерти,
А любите меня – сейчас!
Глубиною души измерьте
Расставание наших глаз…
Зачерпните со дна колодца
Своих чувств, что таятся в вас, -
Звёздный свет… Пусть душа напьётся!..
И любите меня – сейчас!