Веселись, пока есть силы

Демин Андрей Алексеевич
Веселись, пока есть силы,
Дух разгульный, молодой,
В танце кружится игриво,
Быстрой, легкой плясовой.
Стариков ворчанье глупо,
Все мы делаем не так,
Хоть в свои былые годы
Сам беспечный был дурак.
Мы шальные хулиганы,
Нам не ведома тоска,
Террористы, наркоманы
С пистолетом у виска.
Не состаримся душою,
Не загнемся в суете,
Будем в семьдесят,
Как в двадцать,
В шумной, яркой простоте.
Будем матом мы ругаться,
Веселиться и кутить,
Будем пить и будем драться,
А зачем иначе жить?