Знаешь, скорлупка треснет...

Антонина Курочкина
Знаешь, скорлупка треснет,
Миры – пойдут трещинками,
Змеящимися, зияющими
Провалами – в суть нежную…
И вывернутся наружу
Из червоточин космических,
Из параллельных Вселенных –
Внутренние истины…
А Словом – объём заполнится,
Словно – водой живою.
И чувства,- они выплеснутся
Брызгами – звёздами яркими…
Снова воспламенятся
Перворождёнными всполохами
Атомы наших клеточек, -
Ячейки космических сеточек…