Какая белая зима!..

Антонина Курочкина
Какая белая зима!..
А мы - не думали о многом,
Когда высокопарным слогом
Соединяли чувств слова...

Какая бледная луна,
Какие крупные сугробы!
Наверно, слепы были оба,
Коль заплутали по зиме...

Какие странные слова!
В снежинки нежность превращая,
Порыв в ответ предвосхищая, -
Кристаллизуют капли звёзд..

А мы... Не думали о многом,
Мы продолжали разговор...
Катренам всем наперекор -
Высокопарным чувства слогом!
Друг друга ощущая - Богом!

Всё остальное - просто вздор
И - белые зимы сугробы...