Голос столетий становится эхом...

Антонина Курочкина
Голос столетий становится эхом,
То затухающим, то – приближается…
И отголоски любимого смеха, -
Лишь прозвучат, - и душа обнажается,
Словно под ливнями мокнет, счастливая!
Нужно-то ей! Лишь такие мгновения
Счастье дают на все три поколения,
Семь воплощений, одиннадцать – в сложности,
Предоставляя такие возможности –
Сладкую манну зачерпывать гущей,
Дух насыщать в поколеньях грядущих.