Кулинария

Георг Альба
 

Каждому нужен
ужин,
но не каждому - завтрак.
Обед - то другое,
оно и блюдо большое.
Кто любит борщ,
а кто бульон.
Кто - песни баяна,
кто - аккордеон.
Если на завтрак - рак,
то без пива никак.
А если трахнул сотку,
да полюбил красотку,
то и закусок нужно много,
чтоб обольстить ту недотрогу.
Рагу не путайте с врагом.
Рога - то головной убор.
А если блюдо с молоком,
то на кефир - упор!