Неприкасаемые

Пётр Мирецкий
неприкасаемы всех видов депутаты
и те, которые «в законе»,
но можно срок не в Думе иль на зоне,
а просто-напросто податься в казнокрады
и если там тебя не заложили
иль откупиться не хватило средств,
или не грохнул прыткий киллер,
то можешь смело занимать насест
благополучия и славы…
и флаг… и гимн… и герб двуглавый
и… с наступающим Новым Годом!