Каждому бублику по дырке!

Пётр Мирецкий
не привели к достатку коммунисты
за семь десятков незабвенных лет…
и ельцинские младоаферисты,
и «утка в яблоке» не усекла момент
(не уложилась в 500 дней с «шарлоткой»
оставила наедине с палёной водкой …)
сегодня повылазили потомки
и пудрят обществу мозги,
да и себе, несъеденной «шарлоткой»,
но под парфюмом не видать не зги…