Ты прекрасна!

Игорь Обризан
Ты тем прекрасна,что случилась.
Со мной моя,мгновенье-жизнь.
Я роль сыграл,как получилось.
Прошу тебя,ещё приснись!

Приснись рассветом с веткой мяты,
У мамы,в доме под окном.
С глазами полными слезами.
От умиленья,что живём !

Приснись рекой с зеркальной гладью,
Что солнце трогает любя.
В которую часами глядя.
Я в первый раз познал себя!