Черный квадрат

Татьяна Алексеева 15
Черный Квадрат-Малевича-
Тайный смысл-
Малевич написал
Квадрат свой Черный-
Наверное в нем
Черт из Преисподней,
А может это некий
Черный ящик-
Погибших самолетов
И пропавших?
Контейнер вирусов
Болезней самых страшных-
Чумы
Халеры,
Чёрной оспы,
Язвы.
Хранятся документы
Преступлений,
И компромат на всех
Людей Вселенной?
Пандоры может быть
Зловещий ящик-
С инопланетным
Разумом опасным?
Оружие для войн
Непобедимых...-
Лишь вижу
Примитивную картину-
Со смыслом-
Что уму Непостижимо!